Начало весны

Вера Мокеева
Плачет капелью весна,
Солнышко греет весеннее.
Праздник пришёл наконец
Наш заслуженный женский.
Женщинам дарят цветы
Ради 8 марта,
Чтоб не терять красоты,
Чтобы и жить удачно.
Если б прекрасней всего
Жизнь бы у женщин сложилась,
Каждой бы повезло,
Хорошее всё случилось.