Макрокосм

Андрей Шеянов
Вся "стихи.ру" - Вселенная.
Каждый Поэт - Галактика.
Каждое слово - практика,
Наполнено буквами-землями.
У каждой земли - свой звук.
У каждого звука - тональность.
И всем ведь хватает рук...
Что ж вы опять в Дуальность
Падаете, не спросясь!??
Опять "потерялся", Князь?!

Тональность меняется - и
Меняется цвет волны,
А так же длинна её...
Мы песнями все полны!
Вот так и Мидгард поёт.
Мы все - его отражение.
Представьте: что было бы,
Если б начались землетрясения
От ваших печалей и болей!?
Кто был бы доволен???

Может хватит уже ныть!??
Мы за планету в ответе!
Вы хотите Жить или Быть?!
Кому там Солнце не светит!??
Что толку ругать палачей?!
Берите уже в руки Меч!!
Иди за Знанием, Свет очей,
Если хочешь Мидгард сберечь!

Не прошу прощенья за гнев -
Я позволил себе вспылить.
Всё под контролем во мне.
Я выбираю Жить!
17.10.2019

В Лен.области неделю - дождь...
Это всё - ваши слёзы.
Когда ты, Человек, поймёшь,
Что плакать давно уже поздно!??

Фото автора.