Для свежести окна отворяем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?
Правильно – периодично проветриваем.

Для свежести - окна отворяем.
Для своевременности - часы сверяем.
Для усвоения полученные - знания повторяем.
Для улучшения - новизну в свою жизнь внедряем.



Всем обновления
И прогресса.

Обнимаю. На связи.


18 апреля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
(Мастерица в законе)