Смотришь на меня

Трапезников Андрей
Смотришь на меня в зеркало,
Видишь лысым, бородатым.
Я Воняю дёгтем.
Чё, не нравится? Противно?
Такое себе, знаю!
Какой есть, здесь весь.
Живой, без глянца!
Вселенная любит такого засранца!