Март

Вера Мокеева
Пришёл марток -
Надевай трое парток.
Таков холодок
В марте месяце.
Без снега мороз
И со снегом мороз.
Что в шутку,
Что в серьёз.
Идёт марток-
Надевай трое парток.
Солнце с морозом,
Иль со снегом мороз.
Ушёл марток-
Снимай трое парток.