Начинаем бег на месте!

Ирина Зуенкова
По отдельности ли, вместе,
Начинаем бег на месте!
Кто-то слева, кто-то справа,
Я по центру побегу.

Кто к любимым...кто к невесте...
Никого вокруг. Хоть тресни!
Неудобен бег на месте.
Я по жизни вскачь бегу!

Люди слева, люди справа
И вокруг людей орава.
Все бегут, бегут куда-то...
Начинаю отставать.

Но полиция по нравам
Подгоняет. Вот отрава!
У меня ж ума палата!
Значит в первых не бывать.