Верба

Вера Мокеева
Верба - пушистые почки.
В апреле она расцвела.
Вылезут скоро листочки,
Появится скоро трава.
Веточек мы наломаем,
В храм освещать понесём,
А в доме мы в вазу поставим,
Уютным чтоб был наш дом.
Ну до чего же красивый
Пушистиков белый букет.
Хочется очень потрогать,
Приятен от них белый свет.