Зеркальная душа

Анастасия Снегина
Считают жизнь–случайность и беспечность,
И в ней живут, мечтая и греша.
Но в нашем мире существует вечно
Зеркальная и чистая душа.

А сколько душ и темных и холодных,
Нас наполняют горечью  дыша.
И только нас спасает грубых, злобных.
Зеркальная и чистая душа.

А приглядеться, вправду хороша,
Она как солнце ясное встает.
Зеркальная и чистая душа,
Наш Свет и Мир для нас с тобой спасет.