Пасха

Вера Мокеева
Вот и Пасха наступила,
Бьют во всю колокола.
На Пасхальный пир собрались,
Веселимся мы с утра.
Вот и крашеные яйца
На столе лежат уже,
Куличи ещё, ватрушки,
Сувенир "Фаберже".
Ну а главное на Пасху,
Вот такое блюдо есть:
Под названием вот "Пасха"
Ведь не в каждом доме есть.
Угости друзей всем этим,
И послушай звон с небес,
А при встречи скажи людям
Те слова: "Христос Воскрес!"