Мы со временем в ногу идём

Оксана Тимофеева 2
Встаём!  И что?
Правильно - всё былое уносит ветер  и мы со временем в ногу идём.


Уверенно на длительное путешествие настраиваемся.
Насыщенно впечатлениями по дороге наполняемся.
Мгновенно в новых местах осваиваемся.
С удовольствием реальностью упиваемся.

Всем ярких впечатлений!
И благ получения.

Обнимаю. На связи.

19 апреля 2018_года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе