До свидания, гуси...

Сергей Нусен
До свидания, гуси, до свидания,
Улетая ныне в жаркий край,
Криками осеннего прощания
Вы кричите лично мне прощай.

Улетайте, гуси, улетайте,
В  Землю, что отсюда не видна,
Знайте, гуси, очень даже знайте
Родина у вас для всех одна.

Там где появились вы на свете,
Возвращаться будете куда,
Где проклюнутся однажды ваши дети,
Это Родина, она всегда нужна.

В том краю с фламинго вы дружите,
Принимая жизни их уклад,
А потом... Вы  точно захотите
Возвратиться поскорей назад...