Все с тобой и в тебе...

Валерий Франковский
Все с тобой и в тебе, как быть может плохо?..
В твоём сердце любви океан бесконечный...
У любви не бывает последнего вздоха -
Она дышит всегда и везде вечно...

Все становится в ней самым лучшим мотивом...
Песней сердца и полем бескрайним счастья...
Жизнь в любви чудесна, удивительна и красива
Твоё тайное в мире явном участье...

Да, в любви слов совсем не надо...
Нет вопросов-ответов, томящих в уме напрасно...
Опадает ветхость души листопадом,
Наполняясь живым светом ясным...