Осознанно навстречу сделав шаг

Наталья Савельева-Ромбро
Осознанно навстречу сделав шаг,
Тому, что неизвестно впереди,
Не бойся в руки взять победный флаг,
Ведь многих ты оставил позади!

17 октября 2019
12:23