Жених

Валерий Жаврук
Молодая была молода.
А жених- так себе,-на излете..
Видно,что потрепали года.
Он,как птица,в последнем полете..

Видно,что он поставил на все:
На судьбу,на любовь и дорогу.
Как последний свой крест понесет
И доверится..-Богу..