С Днём Победы!!! Ура!!!

Вера Мокеева
Я надеюсь на мир,
Я надеюсь всегда,
Что не будет войны
Никогда, никогда
Ветеранами мы не станем!!!
Наши бабушки, дедушки
Рассказали о том,
Как в молодости
Они воевали,
А теперь в памяти
Хранятся у нас
Их заслуженные медали.
71 год прошёл,
Как побеждена война.
С праздником!
С Днём Победы!!! Ура!!!
9 мая 2016 года.