Ещё из Шагала

Николай Валерьевич Ширяев
Слишком нишком колышком в чемпионы.
Говорили же - злые дети!
Недоёмным ангелом без клаксона
Подлетает, читает, светит -

Разномастный, кастный, задорный, шустрый,
Перебористый, частый разум.
Примостился зверь вместо просто люстры,
Смотрит глазом.