Я уверен

Василий Омельченко
Отец, я уверен в любви Твоей.
В своей я уверен тоже.
Но Злой не даёт мне радости дней,
Тоску и печаль умножив.

В бою за любовь сегодня устал,
Нет сил для борьбы с собою...
Молю, чтобы Ты защитою стал,
Пред Дьявола злой толпою.

Расставил ловушки невидимый враг,
Шаги все мои под прицелом.
Я много изведал жестоких атак
И скрытых сетей Люцифера...

Любовь сохранил и вера жива,
Надежда не меркнет, Всевышний.
Иегова, молю услышать слова:
Боюсь пред Тобой стать лишним!