Счастья вашей семье!

Мила Лантрат
Пусть царит в вашем доме теплота и уют,
Пусть он станет тем местом, где вас любят и ждут.
Где поддержку окажут,где живет доброта
И туда бы хотелось вам вернуться всегда!
Пусть ваш дом станет тылом и защитой от зла.
Чтоб семья в нем счастливо и спокойно жила.
Пусть он будет открытым для хороших друзей
И незримой защитой для незваных гостей,
Чтоб любой путь был легким, по прямой колее,
От души я желаю счастья вашей семье!