Воспоминание о войне

Вера Мокеева
Сколько погибло людей на войне,
Сколько осталось живых их в стране?
Нет ничего страшнее войны,
Так неизвестно вернёшься ль живым?
Много погибло, сражаясь людей,
Ну а теперь память чтит о войне.
Те кто вернулся с войны, победил,
Сколько медалей за то получил.
Страшные годы войны пережил,
Но за одно и врага побил.
Кто выжил войну, кто живёт до сих пор,
Но их убывает под каждый год.
Память ведь всё же в наших сердцах,
Пока мы живём, помним всё на веках.