Спросила Бога

Маргарита Шацкая
Спросила Бога: "Что же дальше?"
Он отвечал: "Живи без фальши,
Люби людей, являй свет Божий,
Чтоб был Христос всего дороже,

Он умер в муках, чтобы люди
Могли спастись, моля о чуде.
Христос теперь стал вашим Братом.
Всегда с тобой Я буду рядом".

"Аминь" — сказала я в молитве,
Я не умру в духовной битве.
Я постараюсь всё исполнить
И ликованьем дух наполнить.