Пьесу поставь на паузу

Писарчук
Пьесу поставь на паузу
(Спонсору как перечить?)
При погруженьи в Яузу
Гаснут на торте свечи
Те, что торчат из ануса
Толком и не горели
Будешь и дальше свататься
К мутной мадемуазели?

Ну, а куда ты денешься?
(Вряд ли теперь соскочишь)
Если в кармане денежка -
Речь о совместной ночи
Может её шокировать
Где-то минут на десять
Это - победа Пиррова
И послевкусье бесит!

Пьесу поставь на паузу
Выяви трупа в труппе
Если рождён из хаоса -
Станешь играть в рок-группе
Если порядок папенька -
Аутентичен в хоре
Сколько протянет Хатико
В бешеной, дикой своре?

Мадемуазель заносчива
(Даже когда раздета)
До состоянья овоща
Ох, доведёт вендетта
Объявленная пришествию
Нового Торквемады!
Делят, как шайбу, женщину
Статусные команды

Пьесу поставь на паузу
(Спонсору как перечить?)
В небо уйдёшь под парусом
Дабы очеловечить
Стройные сонмы ангелов
Для чистоты процесса
(Это пока - преамбула
Будущего инцеста!)