Весна

Вера Мокеева
Почки распускаются,
Свежая трава.
Май к нам приближается,
Радуйся, "Ура!!!"
Птички уж запели,
Радостно внутри,
Солнышко пригрело,
На мир посмотри.
В сердце стало радостно,
Всё ж весна пришла.
Застветут подснежников
Целые поля.