Несвойственный мне хэппи-энд

Писарчук
Она стремилась в Ниццу
Его призвал Дамаск
Решили созвониться
Для виртуальных ласк
Однако время тает -
Оргазма не пришло...
Нелепица какая!
Техническое зло!

Она носила дерзкий
Крикливый макияж
Он ползал целый месяц
Одетый в камуфляж
Но вряд ли помешала б
Им эта чепуха...
Любовь не слышит жалоб -
Лишь лирику стиха!

Вот бойкая брюнетка
И "каменный" блондин
Увиделись... Беседка
Скрипела, будто гимн
Возвышенным порывам
(Финал у сказок благ)
Подкидывает выбор
Судьба не просто так!