Про чиновника...

Элиазар Скляр 9
Перевернул чиновник жизни своей страницу:
украл бабла немеряно и смылся за границу...
ххх
Валерий Набоков





***
Хотели б многие на его месте оказаться
Чтоб можно было воровать,
Да только кто ж им даст то ?