Лучшему критику посвящается

Лапина Ольга Валерьевна
Золото листвы притянет взгляд -
Осень красками меня балует.
Только вот не хочется назад
В дом, где одиночество ночует.



Там, где в эту осень нет тебя;
Там, где сердце по тебе скучает;
Листопад - недолгая пора
Без тебя, вот только удручает.



Снова я иду одна гулять
В парк, где в эту осень мы расстались.
Сердце то не хочет понимать -
Бьётся тише, о тебе печалясь.



Только вот однажды всё пройдёт,
Но сейчас душе так одиноко.
Новая любовь меня найдёт,
Буду я ещё летать высОко.



Знаю, я сама решила так,
Что тебя не будет в моей жизни.
Оборвав всё, будто бы пустяк,
В тот же миг на сердце дождик брызнул.



Но та осень быстро завершась,
Превратилась в зиму со снегами;
А моя Судьба, на том вершась,
Одарила новыми стихами.



Видимо теряя я нашла
Свою учесть - жизни моей дело.
Рифма так ко мне тогда пришла
И стихи писать я захотела.



Но я буду помнить о тебе -
Ты же навсегда мой лучший критик;
А на память будет "Лунный свет" - песня о любви и тех событиях.



17.10.2019 12:51
Лапина Ольга Валерьевна ©