Игры, это один из видов питания мозга головы КАТ71

Сергей Владимирович Евдокимов
"Я мыслю, значит существую!" -
известное изречение

*

Катрен номер 071

Когда в игре, ты - генерАл, в игре реально значишь мнОго,
Своих ты чувств - не обокрАл: эмоциям нужна - дорОга!
Эмоции, желают - есть! НейрОнам мОзга, надо - кУшать!
И, если в чувствах - совесть есть, их - надо вИдеть, брАть и слУшать!

*

Есть в Интернете сообщения о том,
что нейронам коры головного мозга Человека
необходимо ежедневное полноценное питание,
а для этого совсем недостаточно
микроэлементов и витаминов,
мозгу постоянно нужна новая информация,
требующая внимания и осмысления.

Источников такой информации много.

Например,
изучение языка,
вдумчивое чтение,
компьютерные игры...

*

СПб, 17.10.19