Жизни каприз

Борискин Леонид
Есть всему начало, и есть всему конец

Вчера ты был мочало, сегодня молодец

В один конец ведут, пути -дороги   

У них, у всех , один конец               

Ни раз, ты брал высот пороги

В суде  над миром ,  был истец


Бесконечен мир, бесконечна любовь

Все не вечно, все повторяется вновь

Нет ни прощения,  нет и вины

Лишь вдохновение, у последней черты


Да и ненужен тебе, ничей совет

На все вопросы, есть свой ответ

Взлетая вверх и падая вниз

Ты выполняешь жизни каприз