притча на устах

Володя Жигадло
...ничего не значу, притчей
оставаясь на устах.
Хитро...сделан и обидчив?
Потерял,однажды,страх?
Просто тупость надоела
и бояться перестал
там,где рядом мотовело
и заброшенный вокзал.
И "ментовка" для комплекта
та,что имени вождя.
Приезжает умный некто
и наивный,как дитя
всё ломает,как игрушку
надоевшую,шалит,
строит и берет на пушку.
Да душа же вся болит.
Неужели в самом деле
и холодная вода
поступает еле-еле,
а не также как всегда?
Фирмы их "Рога-копыта"
отнимают и сосут....
А вообще,все мелочь быта.
Все еще чего-то ждут.