Помогай друзьям!

Вера Мокеева
Зачем топтать и мучать чью-то жизнь
И обижать и злить людей напрасно?
С тем если хорошо тебе всегда,
Поэтому и жизнь твоя прекрасна.
Не оставляй в беде своих друзей,
И проявляй для них всегда заботу,
И думай ты не только о себе,
И о своих товарищах заботься.
А если же твой друг попал в беду,
Беги и выручай его скорее,
Не бойся, что ты в этом пропадёшь,
Мы все под богом ходим, ты поймёшь.