My dreams

Анна Глазман
Как мне понять тебя?
Ответь мне на вопрос, мой милый,
То замки строим из песка,
То мы далекие точки мира.

Мечтать о нашем счастье - лживо
Так покажи мне этот день счастливый,
Где мы с тобою вместе будем
Лежать в лугах, и о нашем счастье думать.

Бежать сквозь утреннее солнце к горам высоким и не очень,
Ломиться в двери нашей думы,
Хотя об этом лучше и не думать.

Ведь все же это просто мои дримы,
Ведь ты не здесь,
А там где облака и звезды,
Лежишь с другой и о вашем счастье сохнешь.

Произносешь ты ей сонеты, в любви клянешься ей бездонной,
Смеешься горести в ответ всем
Молчишь и радостно смеешься.

Когда целуешь ее улыбку эту,
А я пишу свой стих о чувствах,
Зачем, сама не понимаю

Боюсь, сегодня не усну я
Хотя и буду видеть свои дримы:
О том как счастливы мы вместе,
Гуляя радостно под солнцем

Или лежим в лугах просторных
И рядом с нами наши дети,
И та собака что есть в песне,
Зачем мечтаю я об этом?

Ну да и фиг с ним, будь счастлив с нею,
А я подумаю об этом,
И успокоюсь на рассвете,
Обняв тебя когда приедешь,

И улыбнусь я всем на свете,
И прошепчу как ты чудесен,
Заплачу, и этого не скрою,
От боли что все не так как в песни
И что пройдем свой путь не вместе.