прок

Андрей Нейман
Меня в тебе устраивало всё…
Скупые ласки и твоё упрямство.
То ,как смеёшься, даже как поёшь.
Как угощаешь, ел твои я яства.

Меня в тебе устраивало всё…
Что отвыкала ты за выходные.
Что наливала кофе - разольёшь.
Что нектарины обожала ,дыню.

Меня в тебе устраивало всё ...
Что угождала , кстати и не кстати.
Что думала всегда ты о своём.
Что подставляла молнию у платья…

А что во мне ,скажи,тогда не так ?
Что злило , заставляло после плакать?
Когда кричала : "вон" и "перестань".
Вдруг уезжал побитою собакой.

Моей любви плачевный был итог.
Ты сожалела? Думаю , немного.
Скажи , а в этом был какой-то прок ,
Когда губами губы нежно трогал ?