Уступая ворожбе

Имярек Бриз
Так легко с тобой и просто
Босиком, да по воде -
Расплелись по ветру косы,
Уступая ворожбе?

По щекам хмельные росы -
Где купают облака
И смеются нами звёзды...
И твоя в руке рука!

Мы идём, да через осень
Под мерцающим дождём...
- Ничего её не просим!
Но так многое мы ждём?

Что мы ждём - приходит тихо...
Только вглубь ты посмотри!
Радугой касаясь блика,
Постучась к нам...

    Изнутри!..