Женщинам

Виктор Лилин
О женщины! Прекрасные создания!
И рождены, чтоб Вас  любить
Не обижать ни словом Вас, ни делом, не унижать
И нужно быть умелым, чтоб счастье дать
И умным быть и смелым
Ценить терпенье Ваше и заботу
Учиться нужно побеждать себя, и ждать

                2000г.