Инвалиды - тоже люди

Вера Мокеева
Инвалиды - тоже люди,
Но а многие их судят.
Очень много не поймут,
Как такие-то живут:
И врачей проходят, ВТЭКи,
И обследуются где,
Ходят даже по собесам,
Чтобы пенсию иметь.
Да ещё кричат бывает,
Осуждают и не раз,
А они даже не знают,
Как пойти на свой отказ.
Разве люди виноваты,
Что такие родились?
Каждый человек даётся
Для чего-то же на жизнь.