Сыплются звёзды с небес...

Лилия Гареева
Сыплются звёзды с небес,
Руку свою протяни,
И озаряют огни
Сказочный лиственный лес.

Стоя у тихой воды,
Чувствуешь: тает душа,
Как же сейчас хороша
Ночь, что в руках красоты.

Кажется, вот упадёт
Звездочка в руку твою,
Но, в золотую змею
Вмиг обернувшись, мигнёт.

В жизни желание пусть
Сбудется тёплой порой,
Важно, сейчас мы с тобой
Делим и радость, и грусть.