Смыслов много

Дмитрий Машарин
Не хочу  играть слогами,
Буквы собирать в слова.
Тишиной скажу я больше,
Тайны древние храня.

Смыслов много, нам однако
Нужен просто Идеал,
Тот кто создавал пространство,
Время, звезды, океан.

Солнца свет, мороз по коже,
Груши вкус и цвет песка.
Он конечно  только нужен
Без Него - всё Пустота.

Обращаться нужно точно,
Мысли стройные тесня.
Импульс сердца чистотою
Передаст Ему тебя.

Как прекрасен сон мгновений,
Как волшебно волшебство.
Этот мир всегда возвышен,
Как частица от всего.

Частью стану я Вселенной,
Отдавая - обрету.
Преукрасить совершенство
Создавая Красоту!

17.10.2019