Как прекрасны махровые астры

Люба Беленькая
Как прекрасны махровые астры,
Их букет,что стоит на столе.
Оттого-то они и прекрасны,
Что цветут ещё в сентябре.

Что они среди жёлтого сада
Цветом ярким к себе так манят.
И средь солнечного листопада
Всё ещё о любви говорят!