***

Нинель Розова
Напишу себе рецензию,
Посмотрю издалека.
Не высокую поэзию,
Просто стих, к строке строка.
Не сужу себя я строго,
Я люблю себя такую.
Вы простите ради Бога,
Часто я в стихах тоскую….