От нее куда мне деться?

Михаил Шурганов
Дай мне, Боже, разобраться
В сложной ситуации,
У меня соседка -- Ангел,
Я теперь в прострации.

А жена теперь шпионит
За моим гулянием --
С кем я, как я провожу
Левые свидания.

Я -- по делу, она рядом,
Уши растопырила,
Если я с соседкой Валей --
Под кровать занырила.

И теперь покой мой нынче
Только за границею,
Думал я, наивный дурень,
И тут она с полицией.

От нее куда мне деться?
Приведу мегеру в дом,
Пусть друг друга помутузят,
А я вроде не причем.