От осуждений отношения освобождаем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно – совещаемся.


Мы с  Алиса Арчибальдовна понимаем друг друга.


Откровенно по сторонам осматриваемся.
Постепенно на местности осваиваемся.
Внимательно во все детали всматриваемся.
Миролюбиво по всем пунктам договариваемся.


Разумно о последствиях рассуждаем.
От осуждений отношения освобождаем.
К принятию соглашения побуждаем.
С улыбкой  мировоззрение подтверждаем.



Всем Мира и Согласия!
Понимания.

Обнимаю. На связи.


20 апреля 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе