зайчики

Андрей Барышев
Хочу написать какую-нибудь фигню, но это не просто!
Нужно притворятся придурком. А как там с творческим ростом?
И вааще Николай Фандеев ругает меня, обзывает лицедеем...

А зайчики, пьяного мня трогают за пальчики
Вокруг меня шляются девочки и мальчики
Говорят серъёзно, прямо в моё лицо!
Говорят слова, типа - Нельзя быть подлецом!

Замято, задвигнуто, дети!
Вы сами поменьше тусуйтесь в интернете!
Станем выпускать газеты и напишем в газете,
про детей и фейки в интернете

Я Вас люблю! Вас любят люди русские, дети!