Осваиваем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! 21 апреля 2019 года.

И что?

Правильно – осваиваем.
 


Затраты на воплощение подсчитываем.

Что в наличии пересчитываем.

Со знанием дела приступаем.

Через препятствия переступаем.




Всем лёгкости и заряда!

Верного расклада.



Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе