Нам удача льстит отважно

Ольга Ананич
Нам удача льстит отважно
Счастье руку подаёт.
То что к нам пришло однажды.
Дважды больше не придёт.

Не придёт удача дважды.
И фартуна не придёт.
Все её зовут 'халявно"
Не оценишь в миг уйдёт.

Не цветёт калина дважды.
И ракита над рекой.
К нам любовь придёт однажды.
Назовем ее судьбой.

Пусть судьба подарит счастье.
Чтоб любовь была всегда.
Береги семью и, счастье,
Будет с вами навсегда.