Опоздал...

Марен Марнэ
Опоздал я малость, есть тому причина.
Даже не купил тебе я Капучино.

Подаю сигнал, вот такие вести.
Мне идти ещё, наверное, метров двести.

Я устал работать, мне пора лечиться.
Что-то отсидел я и болит ключица.

Я несу себя: пощадите судьи.
Мне ещё вообще-то нужно быть на студии..

Я бегу за тем, чего иметь не буду.
Может быть тогда мне сразу верить в Будду.

Хватит! Пессимизм закопай ты в яму!
И тебя поддержит даже Далай-Лама.

Мне давно за тридцать, я старею, но
Мне аккомпанирует Людмила на фоно!