Запредельное

Евгений Лейзеров
Запредельное… Что с нами будет
после даты ухода?
Сказать
до сих пор недоступно людям,
а, быть может, познать нельзя?

Непонятен нам Божий жребий,
но он есть, несмотря ни на что,
потому не гадай и не требуй:
всё свершится по воле Его.
17.10.19