Очарование

Валерий Жаврук
Ты-радость,грусть моя,печаль.
И бесконечная дорога..
Но разве радость станет жаль
И ожидания тревогу?

Короткий взгляд,коротких встреч
И поцелуи лишь украдкой..
Хочу тепло твое сберечь-
Очарования миг сладкий!