Просвет

Глеб Логан
В РФ около пяти тысяч школ с туалетами на улице…

Там же возводят более 1,5 тысяч храмов ежегодно
                (3-4 храма каждый день!)

                Наблюдатель Том Озза



У бесцельных существ
Нет высот неземных, нет мечты.
А еврейский божок
Заполняет российские веси.
Чужерод из тех мест,
Где в жару нет байкальской воды
В храмах-норах висит…

Ну а если возьмёт и воскреснет?!



Он, гляди-ка, воскрес,
«Патриотов», кремлян покорив,
- Коммунистов б/у! -
Своей верой – ха - ха! – праворукой!

И гребёт та рука
Всю Россию до дна разорив,
Обрекая меня
На земные безбожные муки.



Чем темнее вокруг,
Тем незримей просвет между нор.
Я, зажатый в тисках,
Закричу, задыхаясь от боли!

Между мной и попом
Обращается в пропасть зазор,
Когда тот ладит храм
Вместо, ввысь устремляющей школы…



14.10.2019г. Красный Крупец под Брянском