Все меньше отголосков лета

Светлана Прокопик Сухова
Всё меньше отголосков лета,
всё ближе режиссер Зима.
Её пушистые сюжеты
пока окутывает тьма.

Но за терпение в награду
рисует солнечным лучом
багряный отблеск листопада
в альбоме памяти моём.

Ещё божественно душистую
Октябрь горсть ягод подарил
и прямо в сердце, метким выстрелом,
меня навеки покорил.

Уже не столь страшит свидание
осенних темных вечеров
с октябрьским ярким обаянием
и зябкой яростью ветров.

  17.10.2019