Спасибо Екатерине Рафальской!!

Шаталина Дарья
Я буду помнить далёкий город.
И электричку, где тряслись.
И как Вы продавали в голод
Игрушки, Вами что плелись.

Сидели с другом и болтали,
Но зацепило вдруг мой взгляд,
Что Вы игрушки продавали,
Что восхищают всех изряд.

Спросили: Как так удаётся?
И похвалили честный труд.
Спросили: Где ещё найдётся? 
Нашли в вконтакте, я не вру.

Давно тогда Вы мне сказали
Ещё, что пишете стихи.
Расстались с Вами на вокзале.
Я думала не о любви.

Тогда мне думалось: "Я тоже
Могу свои публиковать."
Мои кривые, но дороже
Их нет, я им как будто мать.

И вот сегодня публикую.
Читатели конечно есть.
Поклонники мои ликуют.
Спасибо Вам, какая честь.

Приятно Вами восхищаться,
Приятно было вспоминать,
Как начала публиковаться,
Как начала писать, писать.

04.10.2019
 

Екатерине Рафальской http://stihi.ru/avtor/rafalcat1