НАШ ДЕНЬ

Александр Багренцов
И утро началось, и стало грустно, опять мы вспоминаем сон, который снился нам, смогли ли мы его понять, не знаю, глаза бы нам открыть и день начать, и ногу ту поставить с которой нужно было встать, позавтракать умыться и одеться и удивлять тот мир в быту и наяву. И каждый день, он не похож на тот,что был,что обнимал нас и любил, иль по башке нам сильно бил,но не убил,а может просто закалил, ведь в жизни взлеты и падения, без них никак, тоска одна, день прожитый не зря, всегда поможет и вечер даст нам сил и приумножит,старанья наши на века.